20 سبتمبر، 2020

لجنة أقرار مقترحات عناوين بحوث طلبة الماجستير بكلية التمريض

اجتمعت لجنة الدراسات العليا لمناقشة مقترحات عناوين البحوث في كلية التمريض بجامعة الموصل لتحديد عناوين بحوث الماجستير لطلبة الدراسات العليا(الماجستير)، اللجنة التي تضم الأستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار عميد الكلية رئيسا وعضوية الأستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم، والمدرس الدكتور تحسين محسن حسين والمدرس الدكتور سعد حسين مراد، حيث ناقشت مقترحات العناوين التي تناولت عددا من المواضيع المختلفة.
يعد هذا الاجتماع ضرورة علمية تعمل على تصحيح وتحديد المسار والنهج الذي سيسهم في إقرار عناوين لبحوث علمية رصينة ترتقي بالمسيرة العلمية لكلية التمريض بشكل خاص وللجامعة الموصل بشكل عام.
وقدمت اللجنة عدد من الملاحظات الضرورية لتعديل العناوين التي تعد الأساس العلمي الرصين
وأقرت لجنة الاقرار عدداً من اقترحات عناوين لطلبة الماجستير بعد مناقشات مستفيضة ومطولة حرصا منها على أن تكون بالمستوى العلمي الذي يكفل تحقيق الأهداف التي رسمتها عمادة كلية التمريض.