18 فبراير، 2024

مشاركة كلية التمريض في مؤتمر دولي

شارك نخبة من أعضاء هيئة التدريس في فرع العلوم التمريضية السريرية بكلية التمريض في جامعة الموصل، في المؤتمر العلمي الدولي الخامس والذي نظمته جامعة الكفيل في محافظة النجف الاشرف، والذي أقيم  للفترة من 17 إلى 18 من شهر شباط 2024، حيث تم تمثيل الكلية بأبحاث متميزة ومبتكرة.

شارك فيها أعضاء هيئة التدريس من كلية التمريض في جامعة الموصل بأوراق بحثية تعكس تفانيهم ومساهمتهم القيمة في مجال التمريض. تناولت الأبحاث مواضيع متنوعة تشمل تحسين جودة الرعاية الصحية، وتطوير الممارسات التمريضية، وتعزيز السلامة المهنية.

اذ تعتبر هذه المشاركة فرصة قيمة لأعضاء هيئة التدريس في كلية التمريض لتوسيع آفاقهم الأكاديمية وتبادل المعرفة مع باحثين وخبراء من مختلف أنحاء العالم. ، مما يسهم في تطوير الممارسة التمريضية وتعزيز جودة الرعاية الصحية في المجتمع.