21 مارس، 2019

كلية التمريض تنعى فقيدها الراحل المدرس ذنون محمد ذنون

بسم الله الرحمن الرحيم (يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ * ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً * فَادْخُلِي فِي عِبَادِي * وَادْخُلِي جَنَّتِي) صدق الله العظيم.بعيون دامعة وقلوب خاشعة راضية بقضاء الله وقدره، تنعى كلية التمريض من منتسبين وطلبة وعلى راسها العميد الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم فقيدها المغفور له التدريسي (ذنون محمد ذنون) وتتقدم الكلية بخالص العزاء والمواساة لعائلته و كل أقاربه وذويهسائلين المولى عز وجل أن تغمده برحمته الواسعة ويسكنه فسيح جناته ويغفـر له ويرحمه ويعفو عنه ويكرم نزله ويوسع مدخله ويغسله بالماء والثلج والبرد، وينقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس ويبدله دارا خيرا من داره وأهلا خيـرا من أهله ويقه فتنة القبر وعذاب النار.وإنا لله وإنا إليه راجعون ..