1 يونيو، 2022

الندوة العلمية الثلاثون تحت عنوان (وعي الفرد والمجتمع نحو بيئة صحية آمنة )

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل ،وبإشراف ومتابعة عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار ، وبحضور الاستاذ الدكتور ظافر محمد عزيز عميد كلية الطب البيطري ، أقامت كلية التمريض فرع العلوم التمريضية الأساسية ندوتها العلمية الثلاثون تحت عنوان ” وعي الفرد والمجتمع نحو بيئة صحية آمنة” يوم 1 حزيران 2022 .

تناولت الندوة في جلستيها العلميتين محاضراتٍ عن النفايات الطبية وطرق معالجتها وحماية البيئة في مقاربة شرعية وتقييم الوعي البيئي لدى طلبة جامعة الموصل والنفايات الالكترونية وتأثيراتها البيئية ومعالجة المواد البلاستيكية وملوثات الهواء والنفايات الصلبة وبحثت كذلك بالمعادن الثقيلة وتلويثها للمياه وطرق حماية البيئة من التلوث. اختتمت الندوة بألقاء التوصيات وتوزيع الشهادات التقديرية على الباحثين في الندوة..