12 فبراير، 2013

الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس الجامعة يتفقد مختبرات كلية التمريض

تفقد الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل المختبرات الحديثة لكلية التمريض وهي مختبر الأحياء المجهرية ومختبر البحوث ومختبر الطفيليات ومختبر الكيمياء مطلعاً على احدث الأجهزة المختبرية التخصصية كما تفقد ( مختبر العناية المركزة للبالغين ) لتدريب الطلبة ومختبر صحة الأم والطفل ( نسائية وتوليد والعناية بالطفل ) كما وزار مختبر الحاسوب ومكتبة الكلية مبدياً توجيهاته حول الاستفادة القصوى من هذه المختبرات والاهتمام بإدامة هذه الاجهزة المختبرية . الجدير بالذكر انه تم تجهيز هذه المختبرات باجهزة متطورة جدا في مجال تدريب الطلبة على المهارات التمريضية و التي تعد انتقالة نوعية نحو تطوير واقع التمريض بالعراق .وكان في استقباله عميد الكلية الدكتور رضوان حسين ورؤساء الأقسام وعدد من موظفي الكلية ..هذا ورافق السيد رئيس الجامعة في هذه الزيارة المساعد الاداري لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فؤاد قاسم محمد .