17 فبراير، 2020

اساءة معاملة الاطفال ومعالجتها.. في دورة لكلية التمريض ..

تفاعلاً من جامعة الموصل مع المجتمع بكافة شرائحه ، أقامت كلية التمريض في جامعة الموصل دورة تثقيفية للكوادر التدريسية للمدارس الابتدائية في محافظة نينوى حول اساءة معاملة الاطفال والسلوكيات الخاطئة للطفل ،للمدة من 17 ــ 20 شباط 2020 بإشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور سلوى حازم غيلان , حيث افتتحت اعمال الدورة صباح اليوم الاثنين الموافق 17 شباط 2020 في قاعة الاجتماعات في كلية التمريض بمشاركة 70 متدرباً.
تناول برنامج الدورة مواضيع عديدة منها اساءة معاملة الاطفال وسلوكياتهم الخاطئة ومؤشراتها واساليب الاعتداء كافة وكيفية معالجتها، ويشرف على البرنامج كادر متخصص بالتربية النفسية وبمشاركة اساتذة من كلية التمريض، يهدف برنامج الدورة الى تطوير اساليب الكوادر التدريسية في فهم السلوكيات لدى اطفال مدارس مدينة الموصل خاصة والعراق عامة .