11 أبريل، 2020

تهنئة عمادة كلية التمريض إلى كلية الطب البيطري العريقة بمناسبة ذكرى تأسيسها الرابعة و الأربعين. (اعلام كلية التمريض)

( اكيد ان هناك تواشجا قويا بين صنوف العلوم كلها..فهي تتكامل مع بعضها ولايقوم جسد العلم الكلي الا على هذا التكامل.
كلية التمريض ترى هذا ايضا في قرب الكلية..كلية التمريض من كلية الطب البيطري على الرغم من اختلاف العينات بيننا..
نحن نجد في كلية الطب البيطري روح العلم الحقيقية ونلمس في فريقها معنى ان يعمل الانسان في حقل الحفاظ على الحياة ..
ففكرة الحياة واحدة لكل الكائنات..عندما تعتني باحدها فكأنك تعتني بالجميع..وهكذا..هذا هو القاسم المشترك ..
هذا القرب جعلنا نحس بقوة التعاون وتأثير الصفاء..