8 نوفمبر، 2020

الشرطة المجتمعية تزور كلية التمريض

زار وفد من الشرطة المجتمعية متكون من السيدة هناء احمد مسؤولة الوحدة النسوية في الشرطة المجتمعية و السيد محي الدين فاضل مسؤول حاسبة شعبة الشرطة المجتمعية كلية التمريض بجامعة الموصل ، والتقوا بعميد الكلية الاستاذة الدكتورة سلوى حازم المختار ، الذي رحبت بالوفد ، مشيدة بدورهم البارز في تثقيف المجتمع ، وتوضيح بعض المفاهيم الطارئة ، واساليب تجنبها. وابدت الدكتورة ،استعداد الكلية لتعزيز التعاون المشترك مع قيادة الشرطة، واقسامها المختلفة ، وخصوصا في مجال المحاضرات والمؤتمرات والندوات الضرورية لمعالجة الحالات الشاذة ، والظواهر السلبية في المجتمع وخصوصا مايتعلق بفئة الشباب. كما تقدم الوفد بالشكر والتقدير لجهود العمادة المتمثلة بالاستاذ الدكتورة سلوىٰ حازم المختار ومنتسبيها لما تقوم به من عمل انساني في تذليل الصعوبات امام الطلاب والمجتمع الاسري .