24 نوفمبر، 2020

مختبرات كلية التمريض بعدسة قناة العراقية

استقبلت السيدة عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار وفدا صحفيا من قناة العراقية الفضائية وذلك صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٤ تشرين الثاني ٢٠٢٠ حيث اطلع الوفد على مختبرات الكلية المتطورة والمجهزة بأحدث الوسائل التعليمية والدمى التي تحاكي الواقع الحقيقي في المستشفيات بالاضافة الى الشاشة الذكية المتخصصة بعلم التشريح والتي تعد الاولى في مختبرات المجموعة الطبية. شاهد الوفد جزء من محاضرة التشريح التي القاها المدرس الدكتور سعد حسين مراد رئيس فرع العلوم التمريضية السريرية بجانب مشاهدتهم لمحاضرة لطريقة عمل مجسم سام والتي قدمها المدرس المساعد تميم ثامر معيوف مقرر فرع العلوم التمريضية السريرية .تابع الوفد عدداً من الطلبة وهم يتدربون في المختبرات العلمية لكلية التمريض .