1 أغسطس، 2024

رسالة ماجستير تحت عنوان (اثر المشاركة في برنامج تنمية القيادات التمريضية على تطبيق السلوكيات القيادية التحويلية )

بحضور الاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار عميد كلية التمريض و عدد من تدريسيي كلية التمريض ومجموعة من طلبة الدراسات العليا.
ناقشت كلية التمريض بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ” اثر المشاركة في برنامج تنمية القيادات التمريضية على تطبيق السلوكيات القيادية التحويلية”
التي تقدم بها الطالب (عبد الحكيم جميل احمد حبش)، يوم الخميس الموافق 1/8/2024. وعلى قاعة المناقشات في كلية الصيدلة بجامعة الموصل.
تهدف الرسالة ان الدراسة تقيم تأثير هذه البرامج على تبني سلوكيات القيادة التحويلية بين الممرضين.
ومن توصيات الدراسة أن تركز المبادرات المستقبلية لقيادة التمريض على التطوير القيادي الفردي، والنمو المهني المستمر

ترأس لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور صالح احمد عبدالله من جامعة هولير الطبية / كلية التمريض وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور تحسين محسن حسين من جامعة الموصل / كلية التمريض. والمدرس الدكتور محمد اجمد سلطان من كلية التمريض/ جامعة الموصل، وبأشراف وعضوية الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم من كلية التمريض/ جامعة نينوى