8 أغسطس، 2024

رسالة ماجستير تحت عنوان (نمط حياة النساء مع الإجهاض التلقائي في المستشفيات التعليمية في مدينة الموصل ).
ناقشت كلية التمريض بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ” نمط حياة النساء مع الإجهاض التلقائي في المستشفيات العليمية في مدينة الموصل”
التي تقدمت بها الطالبة (نور قاسم يحيى محمود)، يوم الخميس الموافق 8/8/2024. وعلى قاعة المناقشات في كلية العلوم البيئية بجامعة الموصل.
تهدف الرسالة ان الدراسة هو تحديد عوامل نمط الحياة المرتبطة بزيادة خطر الاجهاض التلقائي بين النساء في المستشفيات التعليمية في مدينة الموصل.
ومن توصيات الدراسة إجراء دراسات أعمق وأشمل للكشف عن العلاقة بين عوامل نمط الحياة والإجهاض التلقائي، مع التركيز على تحديد التدخلات الأكثر فعالية لتقليل هذا الخطر.
ترأس لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتورة سهيلة محمد علي من جامعة كركوك / كلية التمريض وعضوية كل من المدرس الدكتورة سجى عبدالباري الجوادي من جامعة الموصل / كلية الطب. والأستاذ المساعد يمامة زهير عبدالكريم من كلية التمريض/ جامعة الموصل.، وبأشراف وعضوية الاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار من كلية التمريض/ جامعة الموصل