13 أغسطس، 2024

رسالة ماجستير تحت عنوان (فعالية البرنامج التثقيفي على كفاءات الممرضين فيما يتعلق بالخثار الوريدي في مستشفى الشرقاط العام).
ناقشت كلية التمريض بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ” فعالية البرنامج التثقيفي على كفاءات الممرضين فيما يتعلق بالخثار الوريدي في مستشفى الشرقاط العام”
التي تقدم بها الطالب (اسماعيل يونس محمد)، يوم الثلاثاء الموافق 13/8/2024. وعلى قاعة المناقشات في كلية التمريض.
تهدف الرسالة الى التعرف على مدى فعالية برنامج تثقيفي حول معرفة وممارسة الممرضين فيما يتعلق بالخثار الوريدي
ومن توصيات الدراسة ان البرنامج التدريبي المخصص للممرضين حول الخثار الوريدي كان فعالاً في تحسين معرفتهم وممارساتهم، مما يؤكد أهمية مثل هذه البرامج في رفع كفاءة الكادر الطبي.

ترأس لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور صلاح محمد صالح من جامعة كركوك / كلية التمريض وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتورة هناء حسين مخلف من جامعة الموصل / كلية التمريض. والمدرس الدكتور سعد حسين مراد من كلية التمريض/ جامعة الموصل، وبأشراف وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور عبد صالح كميت من كلية التمريض/ جامعة كركوك.