21 نوفمبر، 2021

بطولة الشطرنج لطلاب وطالبات التمريض

برعاية كريمة من السيدة عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار اقامت شعبة النشاطات الطلابية في الكلية بطولة الشطرنج لطلاب وطالبات التمريض وذلك يوم الاحد الموافق ٢١ / ١١/ ٢٠٢١ وافتتح البطولة الاستاذ المساعد الدكتور تحسين محسن حسين معاون العميد للشؤون الادارية والمالية وقام بتحكيم البطولة كل من أ. م. د محمد ذاكر سالم والمدرس المساعد محمد عبدالغني سلطان والدكتور محمد خالد محمد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية ، واسفرت النتائج عن حصول الطالب يوسف لقمان على المركز الأول ، سليمان صدام المركز الثاني ، مصطفى علي المركز الثالث ، بالنسبة للطلاب ، اما الطالبات فقد حصلت الطالبة هاجر وعدالله على المركز الأول ، وبنهاية البطولة تم توزيع الجوائز على الطلبة الفائزين من قبل عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون الادارية والمالية ورئيس فرع العلوم التمريضية السريرية الدكتور سعد حسين مراد .