15 أكتوبر، 2025
كلية التمريض تنظّم ورشة عمل حول “الذكاء الاصطناعي لتعلم اللغة الإنجليزية الأكاديمية في دراسات التمريض”

كلية التمريض تنظّم ورشة عمل حول “الذكاء الاصطناعي لتعلم اللغة الإنجليزية الأكاديمية في دراسات التمريض”
بأشراف السيد عميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور تحسين محسن حسين، وبمتابعة السيد مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف المدرس الدكتور محمد سلطان الولي، تقيم كلية التمريض يوم غدٍ ورشة عمل بعنوان “الذكاء الاصطناعي لتعلم اللغة الإنجليزية الأكاديمية في دراسات التمريض”، وذلك في قاعة المؤتمرات الكبرى داخل العمادة، يوم الثلاثاء
في تمام الساعة 12:00 ظهرًا.
ويُلقي الورشة الممرض الجامعي واثق غربي يونس، حيث سيتعرّف الطلبة خلالها على أهم أدوات الذكاء الاصطناعي في استخدام اللغة الأكاديمية وتوظيفها في الدراسة الأكاديمية وكتابة البحوث العلمية، ولا سيما بحوث التخرج.
وتأتي هذه الورشة ضمن نشاطات وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة الهادفة إلى تطوير مهارات الطلبة ومواكبة التقنيات الحديثة في التعليم والبحث العلمي.
الموافق 14/10/2025


















