3 أبريل، 2014

اعتماد شعار كلية هندسة التفط والتعدين

حصلت موافقة رئاسة جامعة الموصل بموجب كتاب الرئاسة الرقم 922 في 2 تيسان 2014 على ما جاء في محضر الجلسة الثامنة لمجلس كلية هندسة النفط والتعدين المنعقدة في 20 آذار 2014 والذي تضمن الموافقة على اعتماد شعار كلية هندسة النفط والتعدين المقترح والذي صممه أ.م.د. قاسم يحيى رحاوي ويمثل الشعار على الآتي:1. الشعار اعتمد نموذج شعار جامعة الموصل كاساس له.2. اللون الازرق يدل على لون شعار جامعة الموصل.3. اللون الأصفر يدل على الذهب احد المعادن الثمينة.4. اللون النفطي يدل على لون النفط الخام.5. الكتاب يدل على المعرفة.6. صورةالبرج على الكتاب يدل على برج استخراج النفط.7. صورةالثور المجنح يدل على البعد التاريخي لمدينة الموصل.8. سنة تاسيس الكلية بالتقويم الهجري والميلادي.9. اسم الكلية باللغتين العربية والانكليزية.