19 مايو، 2022

تكريم تدريسيون متقاعدون وموظفون متميزون

تثمينا للجهود المبذولة التي قدمها تدريسيي وموظفي كلية هندسة النفط والتعدين كرم الأستاذ الدكتور نبيل يوسف البنا كوكبة من الأساتذة المتقاعدون وبعض رؤساء شعب الكلية الذين عملو بجهود حثيثة لتطوير وديمومة أداء الكلية منذ الايام الاولى لتاسيسها خدمة لطلبتها. وذلك يوم الخميس 19-5-2022. استهل حفل التكريم كلمة للسيد العميد ثمن فيها عمل وجهود كل التدريسيين والموظفين في الكلية وما قدموه ويقدموه من جهود متواصل خدمة لجامعة الموصل بشكل عام و كلية هندسة النفط والتعدين بشكل خاص، واستعرض السيد العميد مسيرة الكلية والعقبات والصعوبات التي مرت بها الكلية واصرار ادارة الكلية ومنتسبيها على العطاء والعمل بروح الفريق الواحد لانجاح هذا الصرح العلمي وما وصلت إليه الكلية هذا اليوم من نجاح وتخريج اربع دورات من طلبتها ، وثمن الأستاذ المساعد الدكتور عزالدين الجوادي رئيس قسم التعدين في كلمة له جهود الاساتذة المكرمون المتقاعدون لما قدموه لرفع اداء الكلية. وشكر أ. م. د. سالم خضر فنوش في كلمة له عمادة الكلية هذا التكريم الذي أقيم في أجواء مليئة بالود والاحترام والحب للجميع. نهاية تسعى كلية هندسة النفط والتعدين بادارتها إلى تطوير ودعم جميع الموارد البشرية العاملة فيها.