17 فبراير، 2026

زيارة الاقسام الداخلية

أجرت لجنة الإشراف على الأقسام الداخلية في كلية هندسة النفط والتعدين، والمتمثلة بـالأستاذ المساعد الدكتور منيف محجوب محمد (رئيس اللجنة) والأستاذ المساعد رقيب حمادي رجب (عضو اللجنة)، زيارة ميدانية إلى مجمع الفاروق للأقسام الداخلية في الجانب الأيمن من مدينة الموصل.
وخلال الزيارة، التقت اللجنة بعدد من طلبة كلية هندسة النفط والتعدين الساكنين في القسم رقم (4)، حيث جرى الاستماع إلى ملاحظاتهم ومناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالسكن والخدمات المقدمة داخل المجمع، في إطار الحرص على توفير بيئة سكنية مناسبة تسهم في دعم المسيرة العلمية للطلبة.
وفي ختام الزيارة، عبّرت اللجنة عن شكرها وتقديرها لإدارة المجمع وكادر القسم على جهودهم المباركة وتعاونهم المستمر مع الطلبة، بما يعكس روح المسؤولية والاهتمام بشؤونهم.
وفي السياق ذاته، قام اعضاء اللجنة متمثلة بالدكتور سعد وليد سعدي والأستاذ زيدون مهند خليل بزيارة إلى قسم ابن سينا للأقسام الداخلية، للاطلاع على أحوال طلبة برنامج “ادرس في العراق” المباشرين في كلية هندسة النفط والتعدين، حيث تم مناقشة أوضاعهم بشكل عام والاستماع لهم، تأكيداً على اهتمام الكلية بمتابعة شؤون جميع طلبتها وتوفير الدعم اللازم لهم.

مجلس كلية هندسة النفط والتعدين يناقش خطط التطوير الأكاديمي والإداري
متابعة ميدانية لسير امتحانات طلبة المرحلة الأولى

مشاركة الخبر