12 ديسمبر، 2021

ضوابط وتعليمات تقييمات منتسبي كلية هندسة النفط والتعدين للعام الدراسي 2020-2021

إقامة وحدة التعليم المستمر اليوم الاحد المصادف 12/12/2021 ورشة عمل بعنوان (ضوابط وتعليمات تقييمات منتسبي كلية هندسة النفط والتعدين للعام الدراسي 2020-2021) تم إدارة الورشة من قبل مسؤول شعبة ضمان الجودة في الكلية د. أسماء موفق الحسني. وتضمنت الورشة شرحا تفصيليا لثلاثة محاور:1- ضوابط وتعليمات الملف التقييمي لتقييم اداء منتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (تدريسيين ومحاضرين وموظفين).2- استمارة التقييم للعام (2020-2021) انواعها ومحاورها.3- دليل التقييم.كما قدمت مسوولة الورشة شرحا لاستمارة التقييم ودليل التقييم ليتمكن المنتسبين من تجهيز كافة الأوليات والوثائق اللازمة والتي تضمن حقهم في التقييم الأمثل وبدون اخطاء. طرح الحاضرين في نهاية الورشة العديد من التسألات والاستفسارات حول سبل تطوير الاداء الفردي للتدريسين للرفع من مستوى التقييم الجامعي لهم وكان هناك اجابات وافية من قبل المسؤولية المحاضرة.