4 أبريل، 2019

عودة التدريسي الاستاذ المساعد الدكتور قاسم يحيى رحاوي من الايفاد الى المؤتمر الثاني للهندسة والعلوم

عودة الأستاذ المساعد الدكتور قاسم يحيى رحاوي التدريسي في كلية هندسة النفط والتعدين من الايفاد الى المؤتمر الدولي الثاني للهندسة والعلوم المتقدمة … تم افتتاح المؤتمر في قاعة كلية العلوم المركزية في جامعة زاخو صباح الثلاثاء الموافق 2/4/2019…يذكر ان الاستاذ المساعد الدكتور كان قد قيم ثلاث بحوث تم قبولها في المؤتمر.عند الافتتاح القى الأستاذ المساعد الدكتور لزكين عبيد جميل رئيس جامعة زاخو والأستاذ الدكتور عدنان محسن عبد العزيز رئيس جامعة دهوك التقنية رسائل ترحيب بالمقيمين والباحثين واللجان المشاركة في المؤتمر والحاضرين … وتوالت كلمات الترحيب من بعض الشخصيات الرسمية والأكاديمية …وبدأت فعاليات المؤتمر بالمحاضرات التالية (KYNOTES)

• 1- COGNITION AND THE FUTURE OF INFORMATION SECURITY PROF. DR. ENG. SATTAR B. SADKHAN – SMIEEE
    • 2- THE QUEST FOR THE CORRECTNESS OF COMPUTER SYSTEMS: THE PROGRAM VERIFICATION APPROACH PROF. DR. PAROSH A. ABDULLA
      • 3- CONTRIBUTION OF REMOTE LABS TO ENGINEERING EDUCATION PROF. DR. GUSTAVO R. ALVES (عبر الانترنيت)
        • 4- SECURITY IN THE INTERNET OF THINGS DR.RER.NAT. RIYADH QASHIأقيمت ورشأربعة بعد ظهر اليوم الأول في أربعة قاعات متفرقة وعلى النحو التالي:
          • 1- Next Generation Sequencing (NGS) technology for DNA.
          • 2- Info-Com Technologies and their important Applications.
          • 3- Graph Modeling: Concepts and Applications.
          • 4- Enagic's KANGEN TM WATER and the TRUE Power of Water for the Benefit of All.(عبر الانترنيت)
          • 5- Using Remote Labs in Engineering Education: A Practical Workshop with VISIRوكان لي النصيب في التسجيل والمشاركة في ورشة العمل رقم (4) ولقد سجلت محتواها على الحاسبة الخاصة بي وهي متاحة لان القيها للتدريسيين لتعم الفائدة…اليوم الثاني تم افتتاحه بقاعات جامعة دهوك التقنية التي احتضنت اثنتا عشر فصلا لألقاء سبع وأربعين من البحوث المقبولة للنشر ومناقشتها من قبل الحاضرين بمدة زمنية 900-1700 تخللتها استراحة وغداء.اما اليوم الثالث والاخير للمؤتمر فكان هناك ستة عشر بحثا تم القائهم ومناقشتهم على قاعات جامعة دهوك التقنية كذلك من 900-1030 صباحا..عند الحادية عشر صباحا كانت الحفلة الختامية للمؤتمر الدولي الثاني للهندسة والعلوم المتقدمة ليسدل الستار على اعمال المؤتمر بعد توزيع الجوائز على المقيمين والباحثين وشهادات المشاركة للمشاركين فيه… تم ذلك صباح هذا اليوم الخميس الموافق 4/4/2019 في القاعة المركزية لجامعة دهوك التقنية في مركز مدينة دهوك. شكرا جزيلا للقائمين على المؤتمر وعلى الجهود المبذولة من قبلهم ليظهر بمظهر يعجز عن وصفه الكلام من روعة التنظيم وحسن الترتيب والتقديم وتيسير وتذليل كل الصعوبات أينما وجدت ليعلو بمستوى الحدث…وهنا اقدم شكري وتقديري لعمادة كلية هندسة النفط والتعدين للسماح لي بحضور هكذا صرح علمي شامخ.