5 مارس، 2024

ورشة (مخاطر المخدرات على المجتع)

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور معن حسن عبد الله عميد كلية هندسة النفط والتعدين وكالة ، نظمت كلية هندسة النفط والتعدين يوم الثلاثاء المصادف 5/3/2024 الورشة التوعوية التثقيفة الموسومة (مخاطر المخدرات على المجتمع). حيث تمت استضافة الرائد الحقوقي وليد مشعل محمود والمنتسب الى مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في وزارة الداخلية لالقاء محاضرة بهذا الموضوع الخطير.
هدفت الورشة الى تعريف الطلبة بأخطار آفة المخدرات وتأثيرها على البيئة المجتمعية السليمة وما يصاحب المتعاطي والمروج وتجار المخدرات من تبعات صحية وقانونية .
علاوة على التعريف بانواع المخدارت المتداولة حالياً في العراق على العموم وفي مدينة الموصل على وجه الخصوص.
قدم السيد الرائد في نهاية المحاضرة العديد من النصائح والتوجيهات للحضور في حالة الكشف عن اي حالة تعاطي لهذه الافة السامة التي تفتك ببعض المجتمعات.