29 ديسمبر، 2021

فوز كبير بكرة قدم الصالات

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. د. منير البدراني و أ. د. نبيل البنا عميد كلية هندسة النفط والتعدين. وعدد من أعضاء مجلس الجامعة. انجاز تأريخي تحقق لكلية هندسة النفط والتعدين في بطولة جامعة الموصل لكرة قدم الصالات فقد توج فريق الكلية بلقب البطولة بعد فوزه في نهائي البطولة على فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بركلات الجزاء الترجيحية في المباراة النهائية التي اقيمت على ملعب قاعة الالعاب الفردية وبعد ان انتهى الوقت الاصلي بالتعادل 4-4 لكلا الفريقين حيث ادى ابطال كلية الهندسة مباراة رائعة نالت اعجاب واحترام كل الحاضرين وذوي الاختصاص.أن هذا الفوز ماهو إلا نتيجة المجهود الكبير والمساندة التي قدمتها الجماهير الرياضية لفريق الكلية على طول مشوار البطولة وليس ذلك بمستغرب في ظل وجود المواهب الرياضية والدعم المعنوي الذي قدمه السيد عميد الكلية ومعاونيه ورؤساء الأقسام والتدريسيين في الكلية، فضلاً عن الجهد والعطاء المتواصل من شعبة النشاطات الطلابية في كلية هندسة النفط المتمثلة بمسؤولها الدكتور الوليد البصو ومساعده الأستاذ عبد الرحيم البدراني، الف مبروك لكلية هندسة النفط والتعدين هذا الانجاز التاريخي.