14 يناير، 2023

تكريم تدريسي

تم تكريم الاستاذ المساعد رقيب حمادي رجب التدريسي في كلية هندسة النفط والتعدين بدرع البحث المتميز عن مشاركته بالبحث الموسوم (The effect of diesel fuel improvers on the vibrations, noise and fuel consumption of the agricultural tractor engine during the tillage process) في المؤتمر الزراعي الدولي الرابع الذي اقامته كلية الزراعة والغابات برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبإشراف وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وبرئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف تحت شعار( الاستدامة الزراعية سبيل للحد من التغيرات المناخية وتحقيق الامن الغذائي) ، والذي استمر لمدة يومين اعتبارا من ١٠ كانونالثاني ٢٠٢٣ ، على قاعة مسرح الجامعة الكبير.
يذكر انه قدم الى اعمال المؤتمر ٣٣١ بحثا تم قبول ٢٨٠ بحث منها من مختلف الدول العربية والاجنبية وكان منها ١٢٣ بحثا لاساتذة واكاديميين من جامعة الموصل، ويشار الى ان البحوث المقدمة سيتم نشر ها في مجلة IOP المفهرسة ضمن مستوعب سكوبس..