2 نوفمبر، 2023

ورشة توعية عن المخدرات

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعه الموصل المحترم وباشراف الأستاذ المساعد الدكتور معن حسن عبدالله عميد الكلية وكالة أقامت كلية هندسة النفط والتعدين بالتعاون مع مديرية الشرطة المجتمعية- فرع نينوى الورشة التوعوية الموسومة ( المخدرات في العراق آفة خطيرة تفتك بجسد المجتمع).
الورشة قدمها كل من:
١- العقيد حازم نجم عبدالله -معاون مدير الشرطة المجتمعية في محافظة نينوى.
٢- المفوض هناء أحمد جاسم عضو الوحدة النسائية في الشرطة المجتمعية-فرع نينوى
تطرقت الورشة إلى آفة المخدرات ومخاطر الإدمان عليها وما لها من تأثير على المجتمع العراقي بشكل عام وأسر المدمنين بشكل خاص، علاوة على ما تؤدي هذه الآفة إلى مشاكل أسرية من شأنها تفكيك أواصر المجتمع وإفساده .. حذرت الورشة الطلبة الحضور من خطورة الإنخراط في طريق الإدمان عن قصد أو غير قصد والعقوبات التي يفرضها القانون على متعاطيها.
في النهاية قدم السيد عميد الكلية شكره الجزيل للمشاركين في الورشة ومنحهم الشهادات التقديرية..
وتم الاتفاق على المزيد من التعاون في المجالات التي تخدم المجتمع والطلبة في المستقبل القريب.