27 أكتوبر، 2024

ورشة عمل…

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم واشراف الاستاذ المساعد الدكتور معن حسن عبد الله عميد كلية هندسة النفط والتعدين وكالة المحترم، نظمت كلية هندسة النفط والتعدين – قسم هندسة المكامن النفطية اليوم الاحد الموافق 27 تشرين الأول 2024 ورشة عمل بعنوان “الوقاية من سرطان الثدي”.وذلك بالتعاون مع وحدة شؤون المرأة في رئاسة الجامعة والمركز الصحي لجامعة الموصل.
حيث هدفت الورشة إلى توعية الكادر النسوي بمرض سرطان الثدي وأهمية الفحوصات الدورية للكشف المبكر مما يرفع فرص الشفاء. كما تساعد التوعية في تقليل الوصمة الاجتماعية المحيطة بالمرض ودعم المصابات نفسياً.
يذكر ان الورشة نظمن من قبل م.د.بشرى عبدالله محمد التدريسية في قسم هندسة المكامن النفطية والقتها الطبيبة الاختصاصية د. فنار فاضل خليل من المركز الصحي في جامعة الموصل.