13 نوفمبر، 2022

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة- جامعة الموصل رسالة الماجستير بعنوان

” المقدرات الجوهرية ودورها في إدارة المواهب بأكاديميات كرة القدم بمحافظة نينوى من وجهة نظر العاملين فيها”

بتأريخ 13/ 11/ 2022 وقد حضر جانباً منها معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور هاشم احمد سليمان وعدد من تدريسي الكلية.

تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب ( عبدالله صالح اسماعيل الدخيل) العلاقة بين المقدرات الجوهرية وإدارة المواهب بأكاديميات كرة القدم في محافظة نينوى من وجهة نظر العاملين فيها.

تطرقت الدراسة إلى أهمية المقدرات الجوهرية ودورها في إدارة المواهب بأكاديميات كرة القدم بمحافظة نينوى.

وهدفت إلى:

التعرف على مستوى المقدرات الجوهرية في أكاديميات كرة القدم بمحافظة نينوى من وجهة نظر العاملين فيها والتعرف على مستوى إدارة المواهب في أكاديميات كرة القدم في المحافظة.

ترأس لجنة المناقشة:

الاستاذ الدكتور رياض أحمد اسماعيل وعضوية كل من الاستاذ الدكتور سعود عبدالمحسن خليل و الاستاذ المساعد الدكتور خالد محمود عزيز وبإشراف وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور بثينة حسين علي