5 مارس، 2013

المؤتمر الوحدوي الأول للمصالحة الوطنية

من أجل جيل واعِ ومثقف انعقد المؤتمر الوحدوي الأول للمصالحة الوطنية في بغداد برعاية مستشارية رئاسة الوزراء لشؤون المصالحة الوطنية وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وقد شارك نخبة من طلبة الجامعات العراقية ومنهم من جامعة الموصل / كلية العلوم السياسية وكلية الفنون الجميلة وكلية التربية الرياضية وكانت المشاركات عامة ومثمرة حيث قاربت بين الشباب متجاوزين العناوين الصغيرة ملتفين حول وحدة العراق نابذين ما يعوم على السطح ويكدر صفاء المواطنة والاخوة العراقية. وقد استلم درع المؤتمر طلبة من جامعة الموصل الذين بدورهم نقلوه الى رئاسة جامعة الموصل يوم الاثنين 4 اذار 2013 . حيث تسلمه أ.د. أبي سعيد الديوه جي رئيس الجامعة وبحضور عمادات الكليات المشاركة املين ان تكون بوادر الخير مستمرة تعزيزا لراية العراق الخفاقة في السماء دائما....
.