18 أغسطس، 2024

المساعد الإداري لجامعة الموصل يجري زيارة تفقدية لكلية العلوم السياسية استعداداً للعام الدراسي الجديد

أجرى المساعد الإداري لجامعة الموصل الاستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي زيارة تفقدية لكلية العلوم السياسية، وذلك يوم الأحد 18 آب 2024. وكان في استقباله ومرافقته عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور طارق محمد طيب، والمعاون العلمي المدرس الدكتور خير الله سبهان الجبوري.

شملت الزيارةُ القاعاتِ الدراسيةَ لطلبة الدراستين العليا والأولية ومرافق الكلية الحيوية الاخرى استعدادا للعام الدراسي 2024 – 2025 المزمع انطلاقه في أيلول 2024. وأبدت رئاسة الجامعة ارتياحها (من جانب) مع تقديم عدد من الملاحظات والمقترحات (من جانب آخر) لإتمام استعدادات الكلية إداريا وفنيا لتكون على أكمل وجه، وُصُولاً إلى الاجواء المُثْلَى خدمةً لطلبتنا الاعزاء والصالح العام على حدٍّ سواء إن شاء الله.