22 سبتمبر، 2024

المساعد الإداري لجامعة الموصل يجري زيارة تفقدية لكلية العلوم السياسية تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد

أجرى المساعد الإداري لجامعة الموصل الاستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي زيارة تفقدية لكلية العلوم السياسية، وذلك يوم الأربعاء ١٨ أيلول ٢٠٢٤. وكان في استقباله ومرافقته عميدُ الكلية الاستاذ المساعد الدكتور طارق محمد طيب ظاهر، والمعاونان العلمي والاداري.

شملت الزيارةُ اطلاعَ رئاسة الجامعة الموقرة على مراحل الاعمار التي تشهدها بعضُ جَنَباتِ الكليةِ الحيوية التي تُنَفَّذُ تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٤ – ٢٠٢٥. وأبدت الرئاسة الجامعة ارتياحها (من جانب) مع تقديم عدد من الملاحظات والمقترحات (من جانب آخر) لإتمام الأعمال الهندسية والفنية على أكمل وجه، وُصُولاً إلى الاجواء المُثْلَى خدمةً لطلبتنا الاعزاء والصالح العام على حدٍّ سواء إن شاء الله.