5 سبتمبر، 2024

تدريسي فرع العلاقات الدولية كلية العلوم السياسية جامعة الموصل المدرس عمر هاشم ذنون ينتهي من مناقشة أطروحته للدكتوراه عن شرق أوربا في الادراك الاستراتيجي الأمريكي – الروسي

أنهى تدريسي فرع العلاقات الدولية كلية العلوم السياسية جامعة الموصل المدرسُ عمر هاشم ذنون دراستَه للدكتوراه في جامعة النهرين، وذلك يوم الاثنين 2 أيلول 2024.

ناقشت الأطروحةُ موضوعَ شرق أوربا في الادراك الاستراتيجي الأمريكي – الروسي، لاسيما بعد العام 2014، علماً أنّها تُعدُّ دراسةً جيوستراتيجية.

وبعد المناقشة، قُرِأَ قرارُ اللجنة المتضمن قبول الاطروحة، مع منح الطالب درجة الدكتوراه بتقدير جيد جداً عالٍ.

عمادة ومنتسبو الكلية، ممثلة بعميدها الأستاذ المساعد الدكتور طارق محمد طيب طاهر، تباركُ وتثمّنُ هذا الجهدَ العلميَّ المتميز، متمنينَ له دوام التألق والتوفيق في الميادين العلمية والبحثية والأكاديمية بإذنه تعالى.