6 مايو، 2018

تعديل موعد الامتحان التنافسي لمتقدمي الدراسات العليا للعام الدراسي 2019/2018

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن تعديل موعد الامتحان التنافسي لمتقدمي الدراسات العليا للعام الدراسي 2019/2018 الى الخامس والعشرين من حزيران المقبلوقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن تعديل الموعد المعلن سابقا جاء في سياق فك تزامن الامتحان التنافسي مع امتحان البكالوريا لطلبة السادس الاعدادي الذين سيؤدون امتحاناتهم في الجامعات.وأضاف أن وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى وافق على تغيير موعد الامتحان التنافسي الخاص بالمتقدمين للدراسات العليافي الجامعات العراقية للعام الدراسي 2019/2018 من يوم 6/24 إلى يوم 2018/6/25 .
وكانت وزارة التعليم العالي قد اعلنت أن آلية التقديم الكترونية وعبر النافذة (adm.rdd.edu.iq) وأن التخصصات المتاحة للتقديم بلغت 1709 تخصصا موزعة بين الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه وأن القبول سيتم على وفق الضوابط والتعليمات وبحسب الاستحقاق.