31 ديسمبر، 2019

زيارة علمية إلى مكتبة إبن خلدون المركزية لفريق من مجموعة من أساتذة فرع العلاقات الدولية بكليتنا

بتوجيه من الاستاذ المساعد الدكتور أحمد طارق ياسين عميد كلية العلوم السياسية وبإشراف رئيس فرع العلاقات الدولية الدكتور عماد خليل إبراهيم ، وضمن فعاليات المهرجان الثقافي والعلمي لكلية العلوم السياسية نفذ الفريق المشكل من مجموعة من أساتذة فرع العلاقات الدولية الدكتور نزار صديق الياس و م. م عمرهاشم ذنون و م. م مها أحمد إبراهيم زيارة علمية إلى مكتبة إبن خلدون المركزية في جامعة الموصل من خلال اصطحاب مجموعة من طلبة المرحلة الثانية في الكلية ، حيث جرى اطلاع الطلبة على كافة اقسام ومرافق المكتبة وكيفية الإعارة والتسهيلات الممنوحة للطلبة والباحثين في استعارة المصادر والمراجع وقد أبدى الطلبة تفاعل كبير في الزيارة.