5 أغسطس، 2024

عميد كلية العلوم السياسية جامعة الموصل يحضر وقائع استقبال السفير البريطاني للعراق في الجامعة

زار سعادة السفير البريطاني لدى العراق ستيفن هيتشن جامعةَ الموصل، وذلك يوم الاحد 4 آب 2024. وكان في استقباله رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وعدد من أعضاء مجلس الجامعة، من بينهم عميد كلية العلوم السياسية الأستاذ المساعد الدكتور طارق محمد طيب طاهر.

تضمنت الزيارة إلقاء كلمة من قبل سعادة السفير لمناسبة ذكرى مرور عام على تسنمه مهام عمله سفيراً لدى العراق في العاصمة الحبيبة بغداد. وأشار خلال كلمته بجهود جامعة الموصل ومحافظة نينوى الحثيثة لتعافي مدينة الموصل والنهوض بالواقع الاقتصادي والاجتماعي والعلمي فيها. بعد ذلك، أجرى تجوالاً في العديد من مواقع الجامعة ومنشآتها وأبنيتها كالمكتبة المركزية ومسرح الجامعة وغيرهما، مؤكداً على النهضة العلمية والعمرانية التي حققتها الجامعة. هذا، وكان من بينهم الحاضرين للزيارة أيضاً محافظ نينوى الأستاذ عبدالقادر الدخيل، ولفيف من طلبة الجامعة.