8 سبتمبر، 2020

مجلة حمورابي للدراسات الاستراتيجية تنشر بحثاً مشتركاً للسيدة عفراء رياض محمد التدريسية في كلية العلوم السياسية

نشرت مجلة حمورابي للدراسات الاستراتيجية بحثاً مشتركاً للسيدة عفراء رياض محمد التدريسية في كليتنا مع السيد سيف حيدر الحسيني التدريسي في كلية العلوم السياسية بجامعة الكوفة..وجاء البحث بعنوان (اتجاهات الرأي العام العراقي إزاء قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية لمكافحة جائحة كورونا المستجد (دراسة مسحية لمحافظة بابل)).ركز البحث على مدى نجاح اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية لمكافحة جائحة كورونا وقدرتها على خلق رأي عام متضامن مع قراراتها ومواقفها التي اتبعتها لمواجهة كوفيد19 ، وركز البحث ايضا على قدرة المنظمة في خلق بيئة مجتمعية تستجيب لقراراتها..وخلص البحث الى جملة من التوصيات أهمها :١ – يجب الالتزام بالحجر الصحي.٢ – ضرورة خلق ثقافة عمل مشتركة بين الاجهزة الإدارية المسوؤلة عن تطبيق القرارات والمواطنين.