11 يناير، 2021

مشاركة الأستاذ المساعد الدكتور طارق محمد طيب القصار عميد كلية العلوم السياسية في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة بغداد

شارك الأستاذ المساعد الدكتور طارق محمد طيب القصار عميد كلية العلوم السياسية في عضوية لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة (تأثير المتغيرات الإقليمية في تحديد توجهات السياسة الخارجية التركية تجاه دول جوارها الإقليمي بعد العام ٢٠١١ : العراق وسوريا أنموذجاً) للطالبة هبة شهاب أحمد في جامعة بغداد/ كلية العلوم السياسية ، وذلك يوم الإثنين الموافق ١١ / ١ / ٢٠٢١ في قاعة الحرية بكلية العلوم السياسية .وتألفت لجنة المناقشة من السادة :١ – أ.د اسراء شريف جيجان رئيساً .٢ – أ.م.د عباس هاشم عزيز عضواً .٣ – أ.م.د طارق محمد طيب عضواً .٤ – أ.م.د عباس سعدون رفعت عضواً .٥ – أ.م.د نهرين جواد شرقي عضواً .٦ – أ.م.د أحمد عبدالأمير خضير مشرفاً .