15 سبتمبر، 2021

مشاركة الدكتور حازم حمد موسى في عضوية مناقشة رسالة ماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية بجامعة كركوك

شارك الأستاذ المساعد الدكتور حازم حمد موسى التدريسي في فرع العلاقات الدولية بكليتنا في عضوية مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (الواقعية البنيوية في العلاقات الدولية – اصولها الفكرية وتطبيقاتها العملية: الولايات المتحدة الامريكية انموذجاً) للطالب رينما اسماعيل احمد في كلية القانون والعلوم السياسية بجامعة كركوك ، يوم الثلاثاء الموافق ١٤ / ٩ / ٢٠٢١ وتالفت لجنة المناقشة من السادة:أ.د .ازهار عبدالله رئيساًأ.م.د .حازم حمد موسى عضواًم. د نبيل اشرف عضواًأ.د .عبدالخالق شامل العيادة عضواً ومشرفاًوفي ختام المناقشة منحت عميدة كلية القانون والعلوم السياسية كتاب شكر وتقدير للدكتور حازم حمد موسى تثمينا لجهوده العلمية.