30 مايو، 2019

مشاركة الدكتور حازم حمد موسى مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كليتنا في ورشة عمل للسادة مسؤولي وحدات التأهيل والتوظيف في كليات الجامعة

شارك الدكتور حازم حمد موسى مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كليتنا في ورشة عمل للسادة مسؤولي وحدات التأهيل والتوظيف في كليات الجامعة التي نظمتها شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة الجامعة يوم الثلاثاء الموافق ٢٨ آيار ٢٠١٩ للإعلان عن بدء انطلاق المسابقة الطلابية لجامعة الموصل الممولة من قبل منظمةExpertise Franceمنظمة حكومية فرنسية.
وتهدف المسابقة الى تحفيز الطلبة الى تقديم مشاريع مبتكرة بهدف تطوير وأنعاش الحرم الجامعي بشكل خاص ومدينة الموصل ومحافظة نينوى بشكل عام , بالإضافة الى دعم وتطوير أنشطة الطلبة المهنية بعد التخرج.
وستحصل المشاريع الفائزة في هذه المسابقة على دعم مالي من قبل المنظمة لغرض تنفيذ المشروع على ارض الواقع.
حيث شهدت الورشة شروحات مفصلة عن الشروط والمتطلبات الخاصة وآلية التقديم للمسابقة لغرض ضمان المشاركة الواسعة من قبل الطلبة في هذه المسابقة.12