18 سبتمبر، 2021

مشاركة الدكتور مروان سالم علي في عضوية لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية العلوم السياسية بجامعة النهرين

شارك الأستاذ المساعد الدكتور (مروان سالم علي) التدريسي في فرع العلاقات الدولية بكليتنا في عضوية لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة: (دور المملكة العربية السعودية في مستقبل مجلس التعاون لدول الخليج العربية). للطالب صدام حسين خلف درباش في كلية العلوم السياسية / جامعة النهرين.وتألفت لجنة المناقشة من السادة:١. أ.د. سرمد زكي الجادر/ رئيسا٢. أ.د. محمد ياس خضير / عضوا٣. أ.م.د. سهاد إسماعيل خليل / عضوا٤. أ.م.د. إحسان عدنان عبد الله / عضوا٥. أ.م.د. مروان سالم علي / عضوا٦. أ.د. قاسم محمد عبيد / عضوا ومشرفا.وبعد مناقشة علمية مستفيضة في محتوى الأطروحة اجيزت وأصبحت مؤهلة لنيل درجة الدكتوراه في العلوم السياسية.