12 أغسطس، 2020

مشاركة تدريسي من كليتنا رئيساً للجنة مناقشة رسالة ماجستير بإختصاص الدراسات الدولية في كلية العلوم السياسية / جامعة تكريت

شارك الأستاذ المساعد الدكتور عدنان خلف حميد البدراني التدريسي في فرع العلاقات الدولية بكليتنا رئيساً للجنة مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا بإختصاص الدراسات الدولية في كلية العلوم السياسية / جامعة تكريت وليد جرجيس إسعيد حديد الموسومة بــ(مكانة الاتحاد الاوربي العالمية الفرص والتحديات) ، وجرت المناقشة في قاعة كلية العلوم السياسية بالجامعة يوم الإثنين الموافق 10 آب 2020 ، تألفت لجنة المناقشة من السادة:أ.د. عدنان خلف حميد البدراني / رئيساًا.م.د. مروان عوني كامل / عضواًأ.م.د. ضاري سرحان حمادي / عضواًأ.د. مثنى فائق مرعي / عضواً ومشرفاًوتم قبول الرسالة وبتقدير (جيد جداً عالي)