28 أكتوبر، 2021

ملتقى الكتاب يستضيف الدكتور طارق محمدطيب القصار عميد كلية العلوم السياسية في جلسة حوارية

ضمن إطار التوجه الأكاديمي نحو المجتمع ونشر الثقافة السياسية بين ابناءه، استضاف ملتقى الكتاب الدكتور طارق محمدطيب القصار، عميد كلية العلوم السياسية، في جلسة حوارية مساء يوم الأربعاء الموافق 2021/10/27.وقد تضمنت الجلسة محاور رئيسةٍ متعددة، أبرزها أهمية المعرفة السياسية في المجتمع العراقي عامةٍ والموصلي خاصةٍ. ونشر الثقافة السياسية بين أبنائه سيما الفئات الشبابية، كونهم يمثلون البنية الأساسية في ميادين العمل المجتمعية والإنسانية على اختلاف وتعدد اشكالها واطيافها.كما اشتملت الجلسة ايضاً على التعريف بالعلوم السياسية ومدى أهمية دراستها، سيما في ظل الظروف الانتقالية وإعادة بناء الدولة التي يمر بها بلدنا العزيز، وبما يعزز من اتساع إطار المشاركة السياسية المجتمعية، ولذا تناولت الجلسة ايضاً تعريفاً بالشروط المطلوبة وآليات التقديم للدراسات المسائية في كلية العلوم السياسية قد افتتحت مؤخراً.