16 أكتوبر، 2023

نشاطات كلية العلوم السياسية مع كرسي اليونسكو

ضمن نشاطات كلية العلوم السياسية مع كرسي اليونسكو
…………………
ترأس الدكتور خيرالله سبهان وفد كليتنا نيابة عن السيد عميد الكلية وقد زار الوفد مركز ابرشية الموصل للسريان الكاثوليك في قضاء الحمدانية يوم الخميس الموافق 12 تشرين الاول 2023 حيث التقى الوفد بالمطران (مار بندكس يونان) راعي الابرشية والآب الكاهن (بهنام بينوكا) النائب الاسقفي للابرشية.
وقدم الوفد الزائر عزائه لذوي الضحايا في حادثة قاعة الهيثم في قضاء الحمدانية سائلين الباري عز وجل الرحمة للضحايا والصبر لذويهم واهلهم ومحبيهم والشفاء العاجل للجرحى والمصابين.
تأتي هذه الزيارة في هذا الوقت الصعب لنتقاسم الألم الذي لحق بأهلنا في الحمدانية جرّاء الحادث المأساوي الذي تعرّض له العديد من أبناء الوطن.
من جانبهم فقد ابدى كلا من سعادة راعي الابرشية ونائبه الاسقفي مدى سعادتهم للزيارة الجامعية التي مثلت التلاحم المجتمعي بين اطياف الشعب العراقي. وقد اشادوا بدعم ابناء نينوى بكل اطيافهم لمؤازرتهم وانقاذ المصابين والجرحى.