13 أبريل، 2020

مشاركة نخبة متميزة من تدريسيي كليتنا بندوة دولية في الجامعة الأردنية

شاركت نخبة متميزة من تدريسيي فرع العلاقات الدولية في الندوة الدولية التي عقدتها كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للدراسات الدولية في الجامعة الأردنية والجمعية العربية للعلوم السياسية في ميدان الفضاء الالكتروني باستخدام برنامج (Zoom) ، تحت عنوان : (مستقبل العلاقات الدولية والإقليمية ما بعد كورونا) يوم السبت الموافق 11 نيسان 2020 ، وكانت كلية العلوم السياسية في جامعة الموصل المُمثل الوحيد لباحثي الجامعات العراقية ، إذ قدم رئيس فرع العلاقات الدولية الدكتور عماد خليل ابراهيم ورقة علمية رئيسة في الندوة من ضمن (تسع) أوراق علمية كان عنوانها : (المسؤولية الدولية المترتبة على جائحة كورونا) ، وشارك تدريسيو الفرع في المداخلات المهمة للندوة وهم : د.عدنان خلف حميد ، د.سالم مطر عبد الله ، د.ضمير عبد الرزاق ، د.محمد ميسر فتحي ، م.جاسم محمد طه ، وقد لاقت المشاركة صدىً واسعاً في الصحف والنشرات العلمية والإخبارية الإردنية.