20 نوفمبر، 2021

تكريم كوكبة باحثين من مركز التحسس النائي

دعما للنشاط العلمي المستمر والمتميز لباحثي مركز التحسس النائي، قدم السيد رئيس جامعة الموصل الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي كتاب شكر وتقدير الى خمسة باحثين من مركز التحسس النائي هم كلا من: الدكتور علاء نبيل حمدون والدكتور ريان غازي ذنون والدكتور عبدالرحمن رمزي قبع والدكتور طه عبدالهادي طه والدكتور بشار منير يحيى، وذلك لجهودهم العلمية في نشرهم بحوث في مجلات عالمية ذات معامل تأثير عالي وتقع ضمن المستوعب العالمي سكوبس (Scopus). حيث حصل الباحثين بموجب كتاب الشكر والتقدير ذي العدد 9/10/20590 والمؤرخ في 15 تشرين الثاني 2021 على قدم شهر لأغراض العلاوة والترفيع القادمين. وبدورهم ثمن الباحثين حصولهم على الكتاب شاكرين السيد رئيس الجامعة لدعمه ولمتابعته الحثيثة لرفع اسم جامعة الموصل ضمن التصانيف العالمية المرموقة.الف مبروك لجامعة الموصل ولمركز التحسس النائي جهود كوادرهما العلمية. متمنين للباحثين مزيدا من التوفيق والنجاح.