5 مارس، 2022

مدير طرق وجسور نينوى في زيارة الى مركز التحسس النائي

استمرارا لاستراتيجية مركز التحسس النائي في تحقيق أهداف الجامعة وتماشيا مع توجه السيد رئيس الجامعة في الانفتاح والتعاون مع مديريات ودوائر المحافظة كافة، استقبل السيد مدير مركز التحسس النائي الدكتور علاء نبيل حمدون اليوم الثلاثاء الموافق 1 اذار 2022 السيد مدير طرق وجسور نينوى المهندس رضوان الشهواني المحترم وممثلة دائرة التخطيط الحضري والعمراني. حيث تم عقد اجتماع بين الطرفين تم التباحث فيه عن كيفية التعاون المشترك لخدمة المدينة وأهلها وتم مناقشة بعض الأمور منها الطريق الحلقي للمدينة. وتمخض الاجتماع على الاتفاق على تزويد مديرية الطرق والجسور بخرائط متخصصة للمحافظة ومثبت عليها جميع طرق وجسور المحافظة. حضر الاجتماع بالإضافة الى السيد المدير كلا من السيد رئيس قسم المعالجة الرقمية الأستاذ صباح حسين علي، ومسؤول الارشفة الرقمية الدكتور رشيد سليم عبد ومسؤول وحدة الطائرات المسيرة الدكتور عبدالرحمن رمزي قبع.