18 فبراير، 2020

الدكتور( لقمان عثمان أحمد) يشارك في الورشة التخصصية في بغداد

شارك الدكتور( لقمان عثمان أحمد) أستاذ القانون الدستوري والنظم السياسية المساعد في كلية الحقوق بجامعة الموصل في الورشة التخصصية التي عقدت في قاعة ملتقى بحر العلوم للحوار في الجادرية بالعاصمة بغداد تحت عنوان ( النصاب القانوني من حيث التشكيل العددي للمحكمة الاتحادية العليا في العراق واثره على شرعية قراراتها ) حيث نظمها معهد العلمين للدراسات العليا . وبدأت الورشة بكلمة ترحيبية القاها الدكتور (ابراهيم بحر العلوم ) الوزير والنائب السابق , اعقبتها كلمة السيد رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي( فائق زيدان) .و حضر الورشة رئيس الوزراء المكلف( محمد توفيق علاوي ) والنائب الأول لرئيس مجلس النواب العراقي ( حسن الكعبي ), و رئيس هيأة المستشارين والخبراء في رئاسة الجمهورية الدكتور (علي الشكري ), وعدد من قادة الكتل النيابية وأعضاء مجلس النواب العراقي والقضاة وأكاديميين متخصصين في القانون الدستوري والعلوم السياسية.