3 مايو، 2023

رسالة ماجستير في فرع القانون العام عن

رسالة ماجستير في فرع القانون العام عن الاحكام القانونية في التحاسب الضريبي لكبار المكلفين / دراسة مقارنة ،،،
ناقش فرع القانون العام في كلية الحقوق بجامعة الموصل يوم الثلاثاء الموافق 2 ايار 2023 رسالة ماجستير عن الاحكام القانونية في التحاسب الضريبي لكبار المكلفين/ دراسة مقارنة ، حضر جانبا منها الاستاذ المساعد الدكتور وسام نعمت ابراهيم السعدي عميد الكلية وعدد من اعضاء مجلس الكلية وتدريسييها .
تناولت الدراسة شريحة كبار المكلفين من دافعي الضرائب وهم شرائح داخل المجتمع الضريبي حيث أن نسبة اسهامهم في تحقيق الايرادات الضريبية كبيرة مقارنة بغيرهم المكلفين من متوسطي وصغار المكلفين .
ترأس لجنة المناقشة الدكتورة قبس حسن عواد وعضوية الدكتورة فضيلة عباس غائب والدكتورة زينب منذر جاسم وعضوية واشراف الدكتور محمد سامي يونس العسلي .