29 فبراير، 2020

كلية الحقوق تباشر بتطبيق نظام التعليم الرقمي الالكتروني

استنادا إلى توجيهات الاستاذ الدكتور( قصي كمال الدين الاحمدي) المحترم رئيس جامعة الموصل بضرورة تطبيق نظام التعليم الرقمي الالكتروني(التعليم عن بعد) وذلك بسبب تعطيل الدوام الرسمي فقد باشرت كليتنا بإشراف عميدها الأستاذ الدكتور (عمار سعدون حامد) المحترم ابتداء من يوم السبت الموافق 2020/2/29 بتطبيق نظام التعليم الرقمي الالكتروني وتجسد ذلك بعمل دؤوب من مصابيح العلم وجنود المعرفة من منتسبي كليتنا حيث تكللت الجهود بتشكيل ثلاثة فرق ابتدأ الفريق الأول العمل من خلال برنامج video conference وذلك بإقامة ورشة عمل لمنتسبي الكلية لشرح كيفية انشاء صفوف الكترونية تفاعلية عبر تطبيق zoom cloud meeting وادارة المحاضرة .اما الفريق الثاني فقد تمثل بجهود وحدة التعليم المستمر في كليتنا التي اقامت دورة تدريبية حول ذات الموضوع استمرت لاكثر من ساعتين وشهدت تفاعلا من من منتسبي كليتنا بمختلف القابهم وتخصصاتهم .اما الفريق الثالث فقد اخذ على عاتقه المبادرة بانشاء الكروبات الطلابية والبدء بالتواصل مع ممثلي الشعب والمراحل الدراسية .وأخبر تعبر هذه الجهود في ظل الامكانيات المتاحة عن حرص عمادة الكلية بكافة منتسبيها على على متابعة كافة التطورات العلمية والاكاديمية واستخدامها بالشكل الذي يساهم في الارتقاء بالعملية التعليمية والمسيرة العلمية لبلد التاريخ والحضارة ،،،عراقنا الآبي.