28 نوفمبر، 2020

متابعة انجاز رسالة ماجستير في فرع قانون حقوق الانسان- كلية الحقوق

في اطار توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في متابعة طلبة الدراسات العليا في مرحلة كتابة الرساله للوقوف على ماتم انجازه والمعوقات التي تواجههم؛ فقد تم اجراء سمنار لطالب ماجستير قانون حقوق الانسان كاكل أحمد معروف عن رسالته الموسومة ( حماية الأشخاص ذوي الاعاقة: دراسة في أحكام قانون حقوق الانسان)؛ باشراف أ.م.د. زياد عبدالوهاب؛ وذلك في يوم الاثنين الموافق 16/11 ؛ بحضور رئيس فرع قانون حقوق الانسان د. لقمان عثمان، والسادة تدريسي الفرع وعدد من طلبة الدراسات العليا.
تشكلت لجنة السمنار من الدكتور لقمان عثمان أحمد رئيسا، والدكتورة سهى حميد سليم عضواً، والدكتور فارس محمد حسين عضوا، والدكتور زياد عبدالوهاب عضوا ومشرفا.
وبعد أن قدم الطالب ملخص عن ما تم انجازه من رسالته؛ فتح السيد رئيس اللجنة باب المداخلات واعطاء الملاحظات للسادة التدريسيين وأعضاء لجنة السمنار حول ما تم انجازه؛ واجاب الطالب عن التساؤلات والملاحظات التي طرحت؛ وقدمت اللجنة بعض المقترحات والتوصيات بشأن الرسالة.