21 أبريل، 2020

حصول مجلة الرافدين – كلية الحقوق على عضوية DOAJ

بفضل الله ومنته وبعد جهد مستمر وعمل مضني من كادر مجلة الرافدين للحقوق لاشهر عديدة استطعنا الحصول على عضوية doaj
‏( directory of open access journal)
والتي تعتبر قاعدة بيانات عالمية تضع فيها عشرات الاف المجلات ذات المستوى العالي والرصين والحمدلله تم قبول عضوية مجلة الرافدين للحقوق، وهذا يعني ان ابحاث المجلة سوف تنشر على المستوى العالمي بشكل مدعوم من هذه المنظومة العلمية الراقية، ونحن من ضمن اول ستة مجلات على مستوى الجامعة حصلت على هذه العضوية والحمدلله.
وبهذه المناسبة تتوجه هيئة التحرير في مجلة الرافدين للحقوق وعلى رأسها الاستاذ الدكتوره قبس حسن عواد رئيس هيئة التحرير بكل الشكر والتقدير لرئاسة جامعة الموصل وعلى راسها الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم رئيس جامعة الموصل وللاستاذ الدكتور منير طه سالم المحترم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الذي كان له دور كبير في تسهيل الامور وتذليل العقبات ، والشكر موصول لعمادة كلية الحقوق وعلى رأسها الاستاذ الدكتور عمار سعدون حامد المحترم التي كان لتشجيعها ودعمها الاثر الكبير والواضح .
ومن الله التوفيق