10 أبريل، 2022

قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة في رئاسة جامعة الموصل يقيم ورشة عمل تخصصية- كلية الحقوق

اقام قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة في رئاسة جامعة الموصل يوم الثلاثاء الموافق 5 نيسان 2022 ، ورشة عمل تخصصية عن الجوانب المعلوماتية والتخطيطية والاحصائية، شارك فيها مسؤولي شعب ووحدات الدراسات والتخطيط في الكليات والمراكز البحثية .
قدم محاضرة الورشة الاستاذ الدكتور عامر عبدالرزاق عبدالمحسن مدير القسم وتناولت كيفية تدقيق وتحديث المنظومات الالكترونية الوزارية كالنظام الاحصائي للموارد البشرية، ومناقشة خطة القبول لكليات جامعة الموصل للعام الدراسي (2022-2023)، فضلا عن استعراض اهم التحديات التي تواجه الكليات في انجاز ملفات الاحصاء الجامعي وكيفية تذليلها.
كما تم خلال الورشة استعراض اهم اعمال شعب القسم من خلال السادة مسؤولي هذه الشعب الادارية وكذلك الاجابة على كافة التساؤلات والاستفسارات للمشاركين فيها.