7 ديسمبر، 2020

متابعة انجاز رسالة ماجستير في فرع قانون حقوق الانسان – كلية الحقوق

في اطار توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في متابعة طلبة الدراسات العليا في مرحلة كتابة الرساله للوقوف على ماتم انجازه والمعوقات التي تواجههم؛ فقد تم اجراء سمنار لطالبة الماجستير قانون حقوق الانسان نهاد عمر رشيد الزيدكي عن رسالتها الموسومة ( التهجير القسري وأثره على الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية )؛ باشراف أ.م.د. خلف رمضان الجبوري ، وذلك في يوم الاحد الموافق 29/11 ؛ بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور وسام نعمت ورئيس فرع قانون حقوق الانسان الدكتور لقمان عثمان والسادة تدريسي الفرع وعدد من طلبة الدراسات العليا.تشكلت لجنة السمنار من الدكتور عبدالعزيز رمضان رئيساً ، والدكتور فتحي محمد عضوا، والدكتور فارس محمد عضوا. وبعد أن قدمت الطالبة ملخص عن ما تم انجازه من رسالتها؛ فتح السيد رئيس اللجنة باب المداخلات واعطاء الملاحظات للسادة التدريسيين وأعضاء لجنة السمنار حول ما تم انجازه؛ واجابة الطالبة عن التساؤلات والملاحظات التي طرحت؛ وقدمت اللجنة بعض المقترحات والتوصيات بشأن الرسالة.